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Zutaten
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ZubereitungBohnen mit reichlich Wasser 12 Stunden einweichen, abgießen und mit frischem Wasser 90 Minuten kochen. Natron zufügen und weiterkochen bis die Bohnen weich sind. Kochwasser abgießen. Knoblauch zerdrücken und mit Salz und Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Minze zerdrücken und zugeben. Alles mischen und durchziehen lassen. Ful mit Der zerhackten frischen Minze warm oder kalt servieren und mit Öl begießen. Fulbohnen sind Saubohnen, die dicken weißen... ========= = REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2.1 Titel: Zwetschgenkuchen mit Mandelteig Kategorien: Backen, Kuchen, Rührteig, Obst Menge: 1 28cm_form 950 Gramm Zwetschgen 150 Gramm Weizen mit 3 Nelken fein gemahlen 2 Teel. Weinsteinbackpulver 1/4 Teel. Zimt 1 Essl. Karob 125 Gramm Weiche Butter 100 Gramm Vollrohrzucker 3 Eier 150 Gramm Mandeln, fein gerieben Vollkornbrösel für die Form ============================ QUELLE ============================ Kraut und rüben 09/93 Diana Drossel in Küchentipps erfaßt von Diana Droßel Die Form einfetten und mit Bröseln ausstreuen. Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Die Fruchthälften mit einem spitzen Messer längs 2-3 cm tief einschneiden. Das Mehl mit Backpulver, Zimt und Karob mischen. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier und die Mandeln abwechselnd dazugeben und alles zu einer Schaummasse rühren. Zuletzt das Mehl kurz unterrühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig in die Form füllen und verstreichen. Die Zwetschgen dicht nebeneinander etwa bis zur Hälfte senkrecht in den Teig stecken. Den Kuchen auf der 2. Schiene von unten 45-50 Minuten backen. Dann auf einem Kuchengitter völlig auskühlen lassen. |
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