kuechentipps

Vorheriges Rezept (2660) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2662)

Gazpacho Avocado

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Avocado
 

Zutaten

2  Knoblauchzehen
1  Salatgurke
2  Rote Paprikaschote
8  Reife Tomaten
1  Rote Chilischote
1Teel. Zitronensaft; ca.
   Salz, Pfeffer
1  Reife Avocado
100ml Olivenöl
1  Tortilla-Fladen (oder 1 kleines Fladenbrot)
4Essl. Saure Sahne
 

Zubereitung

1. Knoblauch schälen, vierteln und in den Mixer werfen. Gurke schälen, in dicke Scheiben schneiden und ab in den Mixer. Paprika und Tomaten waschen, putzen,

samt der Chilischote grob hacken, ab in den Mixer. 4 EL Öl, Zitrone, Salz, Pfeffer - in den Mixer. Und mixen. Aber nicht zu fein. Die Gazpacho durch ein

grobes Sieb streichen und abschmecken.

2. Avocados am Stein entlang halbieren, Stein entfernen und die Schale abziehen. Die Hälften auf vier Schalen verteilen, Gazpacho darübergießen.

3. Die Tortilla vierteln. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen und darin schwimmend die Tortilla ausbacken (Fladenbrot in fingerdicke Streifen schneiden

und rösten). Je einen Esslöffel saure Sahne in die Schalen geben. Mit Löffeln und Tortilla servieren.

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (2660) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2662)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de