kuechentipps

Vorheriges Rezept (2661) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2663)

Gebackene Amaretti

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kekse
  • Teilchen
 

Zutaten

200Gramm Amaretti Gebäck
2Essl. Rum
1Essl. Cognac
125Gramm Mehl
1  Ei
   Olivenöl
   Salz
   Vanillezucker
 

Zubereitung

Aus Mehl, Eigelb, Cognac 1 Löffel Öl und Wasser einen Teig zubereiten.

Den Teig 1 Stunden ruhen lassen.

Gebäck mit Rum beträufeln. Eischnee unter den Teig mischen.

Die Amaretti hinein tunken und

Im heißen Öl backen.

Abseien und mit Vanillezucker bestäuben.

Exquisit!

Quelle

 Gaetano
Vorheriges Rezept (2661) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2663)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de