Zutaten
2 | | | Birnen (je 150 g) |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
50 | Gramm | | Roquefortkäse |
1 | Essl. | | Sherry |
| | | Mehl zum Wenden |
1 | | | Ei |
| | | Semmelmehl |
| | | Biskin zum Ausbacken |
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Zubereitung
Die Birnen schälen (den Stiel dranlassen), halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Aussenseite der Birnen mit Zitronensaft beträufeln. Den Käse mit dem Sherry glattrühren und die Birnen damit füllen. Die Ränder mit Mehl bestäuben und die Birnen wieder zusammenlegen. Dann nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelmehl wenden. Im Biskin-Topf oder in der Friteuse bei 170 bis 180 Grad schwimmend ausbacken (ca. 5 Minuten). Evtl. auf Salatblättern anrichten.
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