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Zutaten
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Zubereitung1. Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben (ca. 1/2 cm dick) schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Min, garen. Abtropfen lassen und in Mehl wenden. 2. Aus Mehl, Eiern und Milch einen Teig rühren. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. 3. Kohlrabischeiben durch den Teig ziehen und in heißem Öl goldbraun frittieren. Aus der Fritteuse nehmen und sofort mit der Petersilie bestreuen. 4. Für den Dip Gorgonzola in einer Schüssel zerdrücken und mit Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kohlrabi mit dem Dip servieren. Zubereitungszeit ca. 35 Min. Pro Portion ca. 505 kcal, reich an Vit. E, C, Calcium, E 16 g, F 31 g, KH 40 g |
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