Zutaten
1 1/4 | kg | | Kartoffeln |
6 | | | Schweinekotelett, ausgelöst |
5 | Meter | | -große Zwiebeln |
1 | kg | | Champignons |
1 | Glas | | Tomatenpaprika ( 360ml) |
3 | Essl. | | Öl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Teel. | | Oregano, getrocknet |
5 | Essl. | | Tomatenketchup, gewürzt |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Koteletts waschen und trocken tupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons halbieren. Tomatenpaprika in der Flüssigkeit pürieren. Öl erhitzen. Zwiebeln darin anbraten, herausnehmen. Pilze im Bratfett gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit püriertem Paprika und 1/4 Liter Wasser ablöschen. Zwiebeln wieder zufügen. Kurz aufkochen. Nochmals mit Salz, Pfeffer, getrocknetem Oregano und dem Gewürzketchup abschmecken. Zuerst die Kartoffeln, dann die Koteletts in einem Bräter verteilen. Soße gleichmäßig darüber verteilen. Im gut vorgeheizten Backofen (E-Herd:200°C / Umluft:175°C ) ca. 1 Stunde schmoren. Zubereitungszeit: 45 Min.
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