Gebratene Wachteln auf Belugalinsensalat in Balsamicojus
( 4 Portionen )
Zutaten
4 | | | Wachtel(n) |
4 | | | Wachtelei(er) |
100 | ml | | Balsamico |
1 | Essl. | | Honig |
80 | ml | | Jus, (Geflügeljus) |
200 | Gramm | | Linsen, (Belugalinsen, schwarze Linsen) |
1 | Bund | | Schnittlauch |
5 | Essl. | | Öl |
3 | Essl. | | Essig, hellen, ca |
1 | Essl. | | Senf |
3 | Tropfen | | Öl, (Trüffelöl) |
| | | Salz und Pfeffer |
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Quelle
| Josef und Beate Türk in Küchentipps |
| www.chefkoch.de |
| z |
| Wachtelbrust und Keulen auslösen. Diese später in der |
| Pfanne anbraten, garen |
| und noch etwas ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| Honig in die |
| Pfanne |
| geben, mit Balsamicoessig ablöschen und mit Jus |
| auffüllen. Gegebenenfalls |
| etwas einkochen lassen. Linsen laut Packungsangabe |
| kochen, in ein Sieb |
| abschütten |
| und mit kaltem Wasser kühlen. Schnittlauch klein |
| schneiden. Aus Essig, Senf, |
| Salz, Pfeffer, Trüffelöl und Öl eine Vinaigrette |
| herstellen. Damit die |
| Linsen |
| marinieren und Schnittlauch zufügen. Eier mit einem |
| Sägemesser einschneiden, |
| öffnen und in einer Pfanne zu Spiegeleiern braten. |
| Anrichten: Zuerst die |
| Linsen |
| auf dem Teller verteilen, mit etwas Salat garnieren, das |
| Geflügel darauf |
| verteilen, mit Jus übergießen und das Spiegelei darauf |
| legen. Guten Appetit! |
| Zubereitungszeit: 30 Minuten |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 29.12.2007