Zutaten
1 | Pack. | | Vanillepuddingpulver |
2 | Essl. | | Zucker |
1/2 | Ltr. | | Milch |
1 | | | Eigelb |
10 | Gramm | | Butter/Margarine |
1 | | | Eiweiß |
1 | Prise | | Salz |
16 | | | Löffelbiskuits |
100 | ml | | Apfelsaft |
3 | Essl. | | Calvados |
1 | Glas | | Apfelmus (335 g) |
200 | ml | | Schlagsahne |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
| | | Zimt |
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Zubereitung
Puddingpulver mit Zucker, 3 EL Milch und Eigelb glattrühren. Restliche Milch aufkochen, Pulver und Fett unterrühren, aufkochen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, unterheben, kalt stellen. Die Löffelbiskuits mit Apfelsaft und Calvados beträufeln. Biskuits in Portionsschalen legen. Die Hälfte vom Apfelmus, den Vanillepudding und den Rest Apfelmus darauf schichten. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und das Dessert damit garnieren. Mit Zimt bestreut servieren.
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