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Zutaten
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ZubereitungDen Backöfen auf 200°C vorheizen. Champignons mit Zitronensaft beträufeln und Stiele herausdrehen. Die Stiele würfeln und die Champignonköpfe mit der Öffnung nach oben in eine leicht eingeölte Auflaufform setzen. Fein gehackte Zwiebel, Knoblauch und Hafervollkornflocken in einer antihaftbeschichteten Pfanne in 1 Esslöffel Olivenöl anbraten. Champignon-, Tomaten- und Paprikawürfel zufügen und bei schwacher Hitze kurz mitdünsten. Mit Thymian, Estragon, Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das gedünstete Gemüse in die Champignonköpfe geben und mit Käse bestreuen. Kurz im vorgeheizten Backofen überbacken, bis sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat. Gefüllte Champignons in der Auflaufform heiß servieren. Empfehlung Zu den gefüllten Champignons passt frischer Blatt- oder Rohkostsalat. Quellel: Familienrezepte von michel montignac |
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