kuechentipps

Vorheriges Rezept (27) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (29)

Abbelbumm

( 4 Portionen )

Kategorien

  • ???
 

Zutaten

500Gramm Brotbackmischung Bauernbrot o.ä
5  St kleine Äpfel
 

Zubereitung

Brotteig nach Packungsanweisung zubereiten, Backofen vorheizen, Äpfel waschen und entkernen. Teig in mehrere Stücke teilen und ausrollen. Jeden Apfel mit einem Teiglappen vollständig einwickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Äpfel bei 200°C in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 20 Minuten backen bis der Teig gar und leicht braun aussieht. Abkühlen lassen und als Frühstück oder Zwischensnack servieren.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (27) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (29)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de