kuechentipps

Vorheriges Rezept (2800) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2802)

Gefüllte Eier

( 4 Personen )

Kategorien

  • Eier
 

Zutaten

6  Hartgekochte Eier
2  Essiggurken
50Gramm Rauchfleisch od. gek. Schinken
2Essl. Senf
   Salz
   Essig
 

Zubereitung

Hartgekochte Eier schälen und mit einem scharfen Messer halbieren. Das Eigelb herausnehmen und in eine Schüssel geben. Die leeren Eihälften auf ein Teller legen. Jetzt Rauchfleisch oder gekochten Schinken und Essiggurken in ganz kleine Stücke schneiden. Die Eidottermasse mit einem Löffel zu einem Brei zerdrücken, mit Senf, Salz und Essig pikant würzen. Das kleingeschnittene Rauchfleisch und Essiggurken daruntermischen. Die Masse leicht angehäuft in die Eihälften füllen.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (2800) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2802)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de