kuechentipps

Vorheriges Rezept (2802) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2804)

Gefüllte Fleischpfannkuchen

( 1 4 Portionen )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Mett
 

Zutaten

   Für den Pfannkuchenteig:
250Gramm Mehl
4  Eier
3Tassen Milch
1gestr. TL Backpulver
   Salz
   Für die Füllung:
50Gramm Geräucherter Speck
1  Zwiebel
1Teel. Butter
2Essl. Margarine oder Öl
400Gramm Schweinehackfleisch
1  Altbackenes Brötchen
   Pfeffer
   Geriebener Käse
 

Zubereitung

Für dieses Rezept Gefüllte Fleischpfannkuchen zuerst aus denTeigzutaten einen

Pfannkuchenteig

glattrühren und eine ½ Stunde ruhen lassen.

Die Zwiebel schälen, fein hacken , den Speck in Würfel schneiden .

1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Speck und Zwiebelwürfel darin goldbraun anbraten.

Das Hackfleisch, das eingeweichte und ausgedrückte Brötchen zugeben und unter Rühren anbraten.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zudecken und warmstellen.

Für die Pfannkuchen Öl oder Margarine in der Pfanne erhitzen und nacheinander Pfannkuchen backen, mit der Hackfleischmasse füllen und aufrollen.

Diese gefüllten Fleischpfannkuchen nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen und zusammen mit einem grünen Salat servieren.

Quelle

 Heidi W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (2802) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2804)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de