Vorheriges Rezept (2822) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (2824) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Hefe und Mehl vermengen. 2. Lauwarmes Wasser unterrühren. 3. Die Masse gut durchkneten, eine Kugel formen und in eine Schüssel geben. 4. Mit einem Tuch bedeckt ca. 2 Studen an einem warmen Ort rasten lassen, darnach gut durchkneten und zweiteilen. 5. Jeden Teil wurstförmig ausrollen und die Enden in Knochenform modellieren. 6. Eine Stunde ruhen lassen. 7. Den Herd auf 200 Grad vorheizen, auf den Herdboden eine größere feuerfeste Schale mit Wasser stellen. 8. Die Knochen auf der untersten Schiene 20 Minuten backen. 9. Die Temperatur auf 180 Grad reduzieren und 45 - 60 Minuten weiterbacken. 10. Die Knochen herausnehmen, in der Mitte auseinanderschneiden und das Innere aushöhlen, solange es noch warm ist. 11. Die Knochenhälften mit der Innenseite auf eine ebene Fläche legen, die obere Seite vorsichtig mit Holzbrett und Topf beschweren. So verbiegen sich die Knochen nicht beim Abkühlen. 12. Die abgekühlten Knochen beliebig mit Hundeleckerlis füllen und aufeinanderlegen. |
Vorheriges Rezept (2822) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (2824) |