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Gefüllte Lende

( 4 Personen )

Kategorien

  • Lende
  • Käse
  • Gemüse
 

Zutaten

4  Schweinelenden ca. je 200g (Tasche vom Metzger
   -- einschneiden lassen)
150Gramm Bavaria blu
200Gramm Champignons
20Gramm Butter
   Salz, Pfeffer
1Essl. Gehackte Petersilie
3Essl. Butterschmalz
250ml Fond
 

Zubereitung

Champignons putzen, waschen und grob hacken. Bavaria blu in Würfel schneiden. Lenden salzen und pfeffern. Pilze in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie und Bavaria blu hinzugeben. Lendchen mit der Käse-Pilz-Mischung füllen, Fleischtaschen zusammenstecken (Fleischnadeln). Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Lenden von beiden Seiten gut anbraten, auf ein Gitter legen und im Backofen bei 180°C ca. 10 Min. backen. Bratenansatz mit Fond ablöschen, aufkochen, durchpassieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle

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