kuechentipps

Vorheriges Rezept (2855) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2857)

Gefüllte Paprikaschoten mit Mais

( 4 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Fleisch
  • Gefüllt
 

Zutaten

1  Brötchen vom Vortag
1klein. Dose Maiskörner
1  Zwiebel
2  Frühlingszwiebeln
1/2Bund Petersilie
4-6  Bunte Paprikaschoten
500Gramm Gemischtes Hackfleisch
1  Ei
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver, edelsüß
125ml Brühe
1Essl. Paprikamark
100Gramm "Gratin Käse" (Packung)
 

Zubereitung

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Mais abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Petersilie abbrausen, trockentupfen und hacken. Paprika waschen, trockentupfen. Jeweils einen Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Das Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Maiskörner, Frühlingszwiebelringe und Petersilie zum Hackfleisch geben und unterkneten. Den Fleischteig in die Paprikaschoten füllen. Brühe mit Tomatenmark verrühren und in eine hohe Auflaufform geben. Die gefüllten Paprika hineinsetzen, mit dem Käse bestreuen und nach Wunsch die Schotendeckel darauf geben. Im Ofen ca. 45 Min. garen. Nach Wunsch mit Kräutern garnieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2855) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2857)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de