Zutaten
1 | | | Brötchen vom Vortag |
1 | klein. | | Dose Maiskörner |
1 | | | Zwiebel |
2 | | | Frühlingszwiebeln |
1/2 | Bund | | Petersilie |
4-6 | | | Bunte Paprikaschoten |
500 | Gramm | | Gemischtes Hackfleisch |
1 | | | Ei |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
125 | ml | | Brühe |
1 | Essl. | | Paprikamark |
100 | Gramm | | "Gratin Käse" (Packung) |
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Zubereitung
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Mais abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Petersilie abbrausen, trockentupfen und hacken. Paprika waschen, trockentupfen. Jeweils einen Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Das Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Maiskörner, Frühlingszwiebelringe und Petersilie zum Hackfleisch geben und unterkneten. Den Fleischteig in die Paprikaschoten füllen. Brühe mit Tomatenmark verrühren und in eine hohe Auflaufform geben. Die gefüllten Paprika hineinsetzen, mit dem Käse bestreuen und nach Wunsch die Schotendeckel darauf geben. Im Ofen ca. 45 Min. garen. Nach Wunsch mit Kräutern garnieren.
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