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Gefüllte Schnitzel mit Camembert

( 4 Personen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schnitzel
  • HP
 

Zutaten

1kg Kartoffeln
   Salz, weißer Pfeffer
4  Schweineschnitzel (à ca. 150g)
125Gramm Camembert
1  Ei
4-6Essl. Mehl
6-8Essl. Paniermehl
1groß. Stange Porree (Lauch)
1Essl. Butter/Margarine
2-3Essl. Öl
200ml Milch
   Evtl. Muskat
2-3Essl. Preiselbeeren und Petersilie zum Garnieren
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zugedeckt in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

Schnitzel waschen, trockentupfen und jeweils seitlich eine Tasche hineinschneiden. Käse in kurze Scheiben schneiden. Schnitzel damit füllen, würzen. Ei verquirlen. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.

Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Im heißen Fett ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin pro Seite ca. 6 Minuten braten. Inzwischen Milch erhitzen. Kartoffeln abgießen. Milch zugießen und fein zerstampfen. Porree darunter heben, abschmecken. Alles anrichten und garnieren. Getränk: kühler Rosewein.

Zubereitungszeit ca. 50 Min.

Portion ca. 590 kcal 51 g E - 18 g F - 51 g KH

Quelle

 aus meiner Sammlung
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