kuechentipps

Vorheriges Rezept (2874) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2876)

Gefüllte Spitzpaprika überbacken mit Knoblauchcremefraiche

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Paprika
  • Knoblauch
 

Zutaten

   Grüne schmale Spitzpaprika
   Für die Füllung:
   Hackfleisch
   Knoblauch
   Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver scharf
   Eingeweichtes Brötchen
   Fürs Überbacken:
   Creme Fraiche
   Knoblauch
   Schafskäse
 

Zubereitung

Die Spitzpaprika halbieren, Kerne entfernen und waschen und auf ein Backblech legen. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, Knoblauch, Zwiebel und den Gewürzen mischen und damit die Spitzpaprika füllen. Das Creme Fraiche mit Knoblauch verrühren und über die Paprika-Hackteile geben. Zum Schluss den geriebenen Schafkäse (ruhig richtig viel) darauf verteilen und ab in den Backofen: Mindestens eine halbe Stunde bei ca. 180°C.

Quelle

 Michael Goeres in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2874) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2876)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de