Zutaten
| | | Grüne schmale Spitzpaprika |
| | | Für die Füllung: |
| | | Hackfleisch |
| | | Knoblauch |
| | | Zwiebel |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikapulver scharf |
| | | Eingeweichtes Brötchen |
| | | Fürs Überbacken: |
| | | Creme Fraiche |
| | | Knoblauch |
| | | Schafskäse |
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Zubereitung
Die Spitzpaprika halbieren, Kerne entfernen und waschen und auf ein Backblech legen. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, Knoblauch, Zwiebel und den Gewürzen mischen und damit die Spitzpaprika füllen. Das Creme Fraiche mit Knoblauch verrühren und über die Paprika-Hackteile geben. Zum Schluss den geriebenen Schafkäse (ruhig richtig viel) darauf verteilen und ab in den Backofen: Mindestens eine halbe Stunde bei ca. 180°C.
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