Zutaten
1 | Dose | | Champignons (230 g) |
1 | | | Eigelb |
1 | Teel. | | Currypulver |
1 | Essl. | | Zwiebeln, gerieben |
| | | Salz und Pfeffer, weiß, frisch gemahlen |
100 | Gramm | | Käse (Emmentaler), gerieben |
125 | ml | | Sahne, geschlagen |
4 | | | Würste (dicke Knackwürste oder andere Brühwurst) |
4 | | | Tomaten |
| | | Margarine |
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Zubereitung
Champignons abtropfen lassen. Mit Eigelb, Curry, geriebener Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren. 50 g Käse und die geschlagene Sahne unterheben. Würstchen tief einschneiden. In eine Auflaufform legen. Füllung darauf verteilen. 2 Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf der Füllung verteilen. Restlichen Käse darauf streuen. Im vor geheizten Ofen (mittlere Schiene) 15 Minuten überbacken. Würstchen auf Tellern anrichten. Mit Tomatenhälften und Kopfsalatblättern garnieren. Dazu passen Kartoffelbrei, Pommes oder Brot.
Quelle: www.chefkoch.de
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