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Zutaten
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ZubereitungZubereitungszeit: 2 Stunden 20 Minuten Pro Portion ca.: 3000 kJ/ 720 kcal 9 g Eiweiß 47 g Fett 67 g Kohlenhydrate 1. Die frischen Weinblätter entstielen und etwa 10 Minuten in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser garen, eingelegte Weinblätter abspülen und 5 - 10 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen. 2. Die Hälfte des Olivenöls in einer Kasserolle erhitzen. DieZwiebeln fein reiben und im Olivenöl glasig dünsten. Den Reis mit den Pinienkernen dazugeben, anrösten, mit 3/8 l Wasser aufgießen, aufkochen. Bei schwacher Hitze weiterköcheln, die Korinthen dazugeben. 3. Die Petersilie und den Dill hacken. Mit der Minze, Salz, Pfeffer und dem Piment unter den Reis mischen und zugedeckt etwa 10 Minuten garen. 4. Die Weinblätter nebeneinander mit der glatten Seite nach unten auf die Arbeitsfläche legen. Jeweils 1 Teelöffel von der Füllung daraufgeben, erst die breite Blattseite mit dem Stielansatz, dann die beiden Seiten überklappen und das Blatt aufrollen. Die Röllchen nebeneinander in mehrere Schichten mit der Blattspitze nach unten in eine breite Kasserolle legen und mit einem Teller beschweren. Das restliche Olivenöl, den Zitronensaft und so viel heißes Wasser angießen, daß die Röllchen gerade bedeckt sind. Bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde garen. Im Topf erkalten lassen. |
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