Zutaten
150 | Gramm | | Reis (Langkornreis), gekocht |
2 | | | Kürbis(se), Hokkaido, ca. je 1 kg |
2 | | | Zwiebel(n) |
3 | | | Zehe/n Knoblauch |
3 | Essl. | | Öl (Olivenöl) |
500 | Gramm | | Hackfleisch vom Lamm oder gemischtes |
1 | Teel. | | Paprikapulver, edelsüß |
3 | | | Ei(er) |
100 | Gramm | | Schlagsahne |
100 | ml | | Milch |
100 | Gramm | | Käse (Greyerzer, ersatzweise Gouda), gerieben |
| | | Salz |
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Zubereitung
Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kürbisse waschen und entkernen. Kürbisfleisch bis auf eine 1-2 cm dicke Wand auslösen. Kürbis innen leicht salzen. Den Deckel zusammen mit dem ausgelösten Fruchtfleisch raspeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Hack darin anbraten, abgetropften Reis und Kürbisraspeln hinzugeben, anschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Masse in die Kürbisse füllen. Eier, Sahne, Milch verquirlen, salzen, pfeffern. Über die Füllung gießen. Mit Alufolie bedeckt bei 175 Grad 60 Minuten backen. Mit Käse bestreuen und übergrillen.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
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