Vorheriges Rezept (2909) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (2911) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungVom Kürbis einen Deckel abschneiden. Die Kerne sorgfältig herausschaben. Dann bis auf eine ca.1 cm dicke Wand das Fruchtfleisch ausschaben und würfeln. Den Kürbis mit Deckel für ca. 15 Min. bei 180 Grad in den Ofen stellen. Inzwischen den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Das Putenfleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch und das Gemüse zugeben und unter häufigem Wenden kräftig anbraten. Den Gorgonzola mit Sahne und Tomatenmark verquirlen und zusammen mit der gehackten Petersilie zugeben. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kürbis aus dem Ofen nehmen, die Masse einfüllen und den Deckel wieder daraufsetzen. Bei 180 Grad Umluft noch 15 Min. backen. Zum Servieren wie eine Melone in Spalten schneiden. |
Vorheriges Rezept (2909) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (2911) |