kuechentipps

Vorheriges Rezept (2921) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2923)

Gefülltes Fladenbrot

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brot
  • Fladenbrot
 

Zutaten

1  Rundes Fladenbrot
250Gramm Tomaten
1  Pepperoni
200Gramm Oliven
3  Knoblauchzehen
1Bund Basilikum
100Gramm Geriebener Edamer
10Essl. Olivenöl
   Je 2 TL Majoran und Oregano
   Dazu Salz+Pfeffer
 

Zubereitung

Herd auf 210°C vorheizen.

Vom Fladenbrot den oberen Teil so abschneiden, dass ein 1 cm breiter Rand bleibt. Das weiche Brot rauszupfen und in eine Schüssel geben.

Den Brotboden mit 2 EL Öl beträufeln.

Die Tomaten brühen, enthäuten und fein hacken.

Die Pepperoni entkernen und fein schneiden, ebenso das

Basilikum, die Oliven und die Knoblauchzehen.

Das alles mit dem gezupften Brot, dem restlichem Öl und den Gewürzen gut vermischen und 10 Min. ziehen lassen.

Nun das ausgehöhlte Fladenbrot mit diesem Teig füllen und auf mittlerer Schiene 15 Min. backen.

Etwas auskühlen lassen und mit einem Glas Rotwein genießen.

Direktlink zum Rezept mit Kommentaren:

http://www.frag-mutti.de/show.php?category_id=1&article_id=16244&nid= 239

Quelle

 Peggy in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2921) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2923)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de