Vorheriges Rezept (2921) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (2923) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungHerd auf 210°C vorheizen. Vom Fladenbrot den oberen Teil so abschneiden, dass ein 1 cm breiter Rand bleibt. Das weiche Brot rauszupfen und in eine Schüssel geben. Den Brotboden mit 2 EL Öl beträufeln. Die Tomaten brühen, enthäuten und fein hacken. Die Pepperoni entkernen und fein schneiden, ebenso das Basilikum, die Oliven und die Knoblauchzehen. Das alles mit dem gezupften Brot, dem restlichem Öl und den Gewürzen gut vermischen und 10 Min. ziehen lassen. Nun das ausgehöhlte Fladenbrot mit diesem Teig füllen und auf mittlerer Schiene 15 Min. backen. Etwas auskühlen lassen und mit einem Glas Rotwein genießen. Direktlink zum Rezept mit Kommentaren: http://www.frag-mutti.de/show.php?category_id=1&article_id=16244&nid= 239 |
Vorheriges Rezept (2921) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (2923) |