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Zutaten
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ZubereitungSo wirds gemacht 1. Halbiere den Eisbergsalat. Entferne den strunk und schneide den Salat in Streifen. Wasche die Salatstreifen und lasse ihn gut abtropfen,sonst wird das Fladenbrot zu matschig. 2. Putze und wasche die paprikas und schneide sie in dünne Streifen. 3. wasche die Tomaten .Entferne ihren Stielansatz und würfele sie. 4. Jetzt bereitest du den Dip zu! Verrühre alle Zutaten des Dips in einer Schüssel und schmecke den Dip ab. 5. Nun ist das Fleisch an der Reihe. Schneide es in dünne Streifen. 6. Erhitze das Öl in der Pfanne. Brate das Fleisch rundherum an und würze es mit Salz und Pfeffer. 7. Schneide das Fladenbrot über Kreuz zweimal durch so dass du 4 Dreiecke erhälst. 8. Schneide die Fladenbrotdreiecke von der Spitze aus vorsichtig auf. Nicht durchschneiden!!Nun kannst du die Brote wie eine Tasche öffnen. 9. Jetzt werden die Fladenbrote gefüllt. Streiche zunächst den Dip auf die beiden Innenseiten . Dann fülle die Taschen mit dem Gemüse und dem Fleisch! Guten Appetit |
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