Zutaten
400-500 | Gramm | | Hühnchenbrust (ca. 4-5 Stück) |
250-300 | Gramm | | Joghurt (mindestens 3,5% Fett) |
1 | Teel. | | Senf |
1 | Teel. | | Salz |
1 | Teel. | | Curry |
2 | Teel. | | Paprika Edelsüß |
1/2 | Teel. | | Zimt |
1 | Stück | | Ingwer, gerieben (ca. zeigefingernagelgroß) |
1-2 | Zehen | | Knoblauch in Scheibchen geschnitten ein Schuss |
| | | -- helle Sojasoße ein Schuss Zitronensaft |
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Zubereitung
Alles gut miteinander verrühren, mit der Hühnchenbrust vermengen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen zu lassen. Die Hühnchenbrust empfehle ich in ca. 3 Scheiben / Schnitzelchen zu schneiden. Dann zieht die Marinade schneller durch das Fleisch und braucht nicht so lange auf dem Grill.
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