Zutaten
100 | Gramm | | Feldsalat |
200 | Gramm | | Friséesalat |
1 | Pack. | | (100 g) Mini-Mozzarella |
12 | | | Basilikumblättchen |
12 | | | Cocktailtomaten |
12 | | | Holzspießchen |
| | | Kräuter Fondor |
3 | Essl. | | THOMY Sonne & Olive |
2 | Essl. | | Aceto Balsamico |
1 | Teel. | | MAGGI WürzWelt "Kräuter & Tomate" |
1 | Teel. | | Akazienhonig |
| | | Frisch gemahlener Pfeffer |
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Zubereitung
Feldsalat putzen und waschen. Friséesalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Basilikumblättchen waschen, trocken tupfen. Cocktailtomaten waschen. Auf die Holzspießchen abwechselnd jeweils eine Cocktailtomate, ein Basilikumblättchen und eine Mini-Mozzarellakugel stecken. Mit Kräuter Fondor bestreuen. Für das Dressing: Thomy Sonne & Olive mit Aceto Balsamico, Maggi WürzWelt "Kräuter & Tomate" und Akazienhonig verrühren. Mit Pfeffer abschmecken und Den Blattsalat damit mischen. Salat auf Teller oder in Schüsselchen verteilen und mit den Tomaten- Mozzarella-Spießchen garniert servieren.
Tipp: Reichen Sie dazu frisches Baguette.
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