Zutaten
200 | Gramm | | Sellerie, gewürfelt |
300 | Gramm | | Paprikaschote(n), gewürfelt |
100 | Gramm | | Porree, in feine Ringe geschnitten |
300 | Gramm | | Zucchini gewürfelt |
300 | Gramm | | Möhre(n), gewürfelt |
200 | Gramm | | Kartoffeln, gewürfelt |
1 | | | Zwiebel(n), gewürfelt |
| Etwas | | Öl |
| Etwas | | Tomatenmark |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Paprikapulver und weitere Gewürze nach Geschmack |
1 1/2 | Ltr. | | Wasser |
| | | Evtl. Gemüsebrühe, gekörnte |
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Zubereitung
Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Dann nach und nach die Möhren, Tomatenmark, Sellerie, Kartoffeln, Paprika, Lauch und Zucchini dazu geben und leicht mit anbraten. Dann das Wasser dazugeben und so lange köcheln, bis alles gar ist. Wer mag, kann einen Teil des Eintopfes pürieren, damit er sämiger wird. Dann kräftig mit den Gewürzen und evtl. gekörnter Brühe abschmecken. Anstelle der Kartoffeln kann man auch Suppennudeln nehmen. Das Gemüse kann man natürlich saisonal auswählen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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