kuechentipps

Vorheriges Rezept (2959) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2961)

Gemischter Gemüseeintopf

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Eintopf
  • Gemüse
 

Zutaten

200Gramm Sellerie, gewürfelt
300Gramm Paprikaschote(n), gewürfelt
100Gramm Porree, in feine Ringe geschnitten
300Gramm Zucchini gewürfelt
300Gramm Möhre(n), gewürfelt
200Gramm Kartoffeln, gewürfelt
1  Zwiebel(n), gewürfelt
 Etwas Öl
 Etwas Tomatenmark
   Salz und Pfeffer
   Paprikapulver und weitere Gewürze nach Geschmack
1 1/2Ltr. Wasser
   Evtl. Gemüsebrühe, gekörnte
 

Zubereitung

Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Dann nach und nach die Möhren, Tomatenmark, Sellerie, Kartoffeln, Paprika, Lauch und Zucchini dazu geben und leicht mit anbraten. Dann das Wasser dazugeben und so lange köcheln, bis alles gar ist. Wer mag, kann einen Teil des Eintopfes pürieren, damit er sämiger wird. Dann kräftig mit den Gewürzen und evtl. gekörnter Brühe abschmecken. Anstelle der Kartoffeln kann man auch Suppennudeln nehmen. Das Gemüse kann man natürlich saisonal auswählen.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2959) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2961)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de