kuechentipps

Vorheriges Rezept (2965) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2967)

Gemüse - Grillspieße

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Grillen
  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

1  Paprikaschote(n), rot
1  Zucchini
100Gramm Champignons, frisch
2  Maiskolben (Dose)
2  Zwiebel(n)
4Essl. Öl
1Teel. Kräuter, italienische
 

Zubereitung

Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Gemüsesorten abwechselnd auf 4 Spieße stecken, mit wenig Öl einpinseln und auf dem heißen Grill garen. Das restliche Öl mit den Kräutern verrühren und die Spieße damit öfter einstreichen.

Arbeitszeit: 20 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2965) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2967)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de