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Zutaten
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ZubereitungNudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Tomaten waschen, putzen, heiß überbrühen, häuten und in Scheiben schneiden. Erbsen und Pilze getrennt in Siebe abgießen. Pilze je nach Größe in Scheiben oder Stücke schneiden. Schnitzel abbrausen, trockentupfen und evtl. etwas flach klopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Tomatencremesuppe in die Pfanne gießen und den Bratensatz unter Rühren loskochen. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Auflaufform fetten. Im Wechsel Tomatensoße, Schnitzel, Nudeln, Erbsen, Pilze, Tomaten und Schinken einschichten. Jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda darüberstreuen. Im Ofen ca. 15 Min. überbacken. Petersilie abbrausen, Blättchen abzupfen, den Auflauf damit garnieren. Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 600 kcal, E: 61 g, F: 20 g, KH: 43 g Extra-Tipp: Servieren Sie den Auflauf auch mal mit panierten Schnitzeln. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, flach klopfen, salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Im heißen Öl von beiden Seiten ca 4 min braten. Statt Tomaten und Erbsen schmecken auch Blumenkohl und Brokkoli köstlich. |
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