Zutaten
500 | Gramm | | RAPUNZEL Spaghetti |
| | | RAPUNZEL Salz |
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
100 | Gramm | | Tomaten |
50 | Gramm | | RAPUNZEL getrocknete Tomaten in Öl |
1 | | | Grüne Paprika |
1 | klein. | | Zucchini |
50 | Gramm | | Champignons |
1/2 | Bund | | Frisches Basilikum |
2 | Essl. | | RAPUNZEL Olivenöl |
2 | | | Eier |
50 | Gramm | | RAPUNZEL Parmesan, gerieben |
1 | Essl. | | Senf |
150 | Gramm | | Crème fraiche |
| | | Schwarzer Pfeffer |
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Zubereitung
Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten, klein würfeln. Vom Öl abgetropfte Tomaten ebenfalls klein würfeln. Paprika putzen, entkernen, waschen, klein schneiden. Zucchini putzen, waschen, würfeln. Champignons freucht abreiben, putzen, in Scheiben schneiden. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Restliches Gemüse und Knoblauch (außer Tomaten) dazugeben. Bei schwacher Hitze 5 Min. Ohne Deckel garen. Nun Tomatenwürfel zum Gemüse geben. Eier mit Parmesan, Senf und Basilikum verrühren. Heiße Spaghetti in die Gemüse-Mischung geben, Crème fraiche unterrühren und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier-Käse-Mischung unter die Nudeln heben und sofort servieren.
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