Zutaten
1 | | | Aubergine |
2 | | | Zucchini |
2 | groß. | | Zwiebeln |
2 | | | Karotten |
200 | Gramm | | Weißkohl |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | Essl. | | Pflanzenöl 3 |
2 | | | Tomaten |
400 | ml | | Gemüsebrühe(2 TL Instant) |
150 | Gramm | | Kichererbsen(Konserve) 3 |
2 | Teel. | | Zimt |
1/4 | Teel. | | Chilipulver |
200 | Gramm | | Instant-Couscous, trocken 10 |
| | | Für den Petersilien-Joghurt: |
2 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
250 | Gramm | | Fettarmer Joghurt 2 |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
1. Aubergine und Zucchini würfeln, Zwiebeln in Ringe, Karotten in Stifte, Kohl in Streifen schneiden und Knoblauch zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin anbraten. Tomaten würfeln und zufügen. Brühe angießen, Kichererbsen zugeben, mit Zimt und Chili würzen und alles ca. 10 Minuten köcheln Lassen.
2. Couscous nach Packungsanweisung mit heißem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen
3. Für den Petersilien-Joghurt Petersilie mit Zitronensaft unter den Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse abschmecken, auf dem Couscous anrichten und mit Petersilien-Joghurt servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Garzeit: ca. 15 Minuten Quellzeit: ca. 5 Minuten 4,5 Points pro Person
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