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Zutaten
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Zubereitung1. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Spinat putzen, abbrausen, abtropfen lassen und zerpflücken. Kakis und Äpfel waschen und vierteln. Die Äpfel ent-kernen und in dünne Scheiben, die Kakis in Spalten schneiden. Bananen schä-len und in Scheiben schneiden. 2. Schalotten im heißen Öl glasig dünsten. Früchte zufügen, etwa zwei Minuten dünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Dann Spinat zufügen und mit Curry, Kurkuma, Salz, Cayennepfeffer sowie mit Zitronensaft würzen. 3. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, fein hacken. Unter das Gemüsecur-ry mischen. Nach Wunsch im Ofen angewärmten kleinen Fladenbroten servie-ren. Pro Portion etwa 180 Kalorien. Aus "Braille-TV" Nr. 11/2009 |
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