Zutaten
250 | Gramm | | Zucchini |
200 | Gramm | | Porree (Lauch) |
1-2 | | | Lauchzwiebeln |
200 | Gramm | | Möhren |
1-2 | | | Tomaten (ca. 125g) |
2 | mittl. | | Zwiebeln |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | Glas | | (330 g) Sojabohnenkeime |
2 | | | Kochbeutel (a 125 g) Langkorn-Reis |
| | | Salz |
2 | Essl. | | Öl |
1 | Essl. | | Curry; ca. |
1 | Teel. | | Mehl |
1/2 | Bund | | Petersilie |
1/2 | | | Chilischote |
| Etwas | | Zucker |
2 | Essl. | | Weißwein-Essig |
200 | Gramm | | Soja-Cuisine oder Schlagsahne |
1 | Teel. | | Gemüsebrühe (Instant |
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Zubereitung
Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und, bis auf die Tomaten, fein schneiden. Tomaten überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch zerdrücken. Keimlinge abtropfen lassen. Reis- Kochbeutel in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin ca. 20 Minuten köcheln. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl unter Rühren andünsten. Zucchini, Möhren, Porree und Lauchzwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten andünsten. Dabei mit Salz, Curry würzen. Mehl darüber anstäuben, anschwitzen. Petersilie waschen und, bis auf etwas, hacken. Chili putzen, entkernen, waschen und fein schneiden. Mit Tomaten, Zucker und Essig zum Gemüse geben. Soja_Cuisine und etwa 300 ml Wasser zugießen, aufkochen. Brühe darin auflösen. Alles 10 Minuten köcheln. Abschmecken. Reis aus dem Beutel nehmen. Alles mit Petersilie anrichten.
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