Zutaten
6 | | | Eier |
500 | Gramm | | Broccoli |
1 | | | Kohlrabi |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | mittl. | | Zwiebel |
250 | Gramm | | Kleine Champignons |
3 | Essl. | | Butter oder Margarine |
2 | | | Leicht gehäufte El Mehl |
250 | ml | | Milch |
1 | Teel. | | Gemüsebrühe |
2 | Essl. | | Mittelscharfer Senf |
1 | Bund | | Petersilie |
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Zubereitung
1. Eier etwa zehn Minuten hart kochen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Kohlrabi schälen und klein schneiden. Gemüse in gut 250 ml kochendem Salzwasser etwa fünf Minuten garen.
2. Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und halbieren. Gemüse abtropfen lassen, Fond auffangen. Eier abschrecken, schälen.
3. Pilze im heißen Fett anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Mit Gemüsefond und Milch ablöschen. Alles aufkochen, Brühe einrühren. Etwa fünf Minuten köcheln.
4. Senf in die Soße rühren, abschmecken. Eier achteln. Mit Gemüse in der Soße erhitzen. Petearsilie waschen und, bis auf etwas, hacken und ins Ragout rühren. Mit Rest Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Wildreis-Mischung. Pro Portion etwa 320 Kalorien.
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