Zutaten
500 | Gramm | | Grüne Bohnen |
500 | Gramm | | Brokkoli |
2 | mittl. | | Zucchini |
200 | Gramm | | Kirschtomaten |
1 | mittl. | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
3 | Essl. | | Öl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Curry |
1 | Dose | | (400 G) ungesüßte Kokosmilch |
2 | Teel. | | Gemüsebrühe |
250 | Gramm | | Couscous (grober Hartweizengrieß) |
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Zubereitung
Gemüse putzen, waschen. Bohnen in Stücke brechen. Brokkoli in Röschen teilen und Zucchini in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Einen Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Zucchini darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen. Einen Esslöffel Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Drei bis vier Teelöffel Curry darüber stäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. ½ Liter Wasser, Kokosmilch und Brühe einrühren. Aufkochen, Bohnen zufügen und zugedeckt etwa zehn Minuten köcheln. Brokkoli und Tomaten zufügen und etwa fünf Minuten wei-terköcheln. Zucchini zugeben und erhitzen. ¼ Liter Wasser und einen Teelöffel Salz aufkochen. Couscous einrühren, vom Herd ziehen und etwa drei Minuten quellen lassen (siehe auch Packungsanweisung). Gemüsecurry mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Couscous dazu reichen.
Pro Portion etwa 570 Kalorien.
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