Zutaten
200 | Gramm | | Linsen (am Vortag einweichen) |
100 | Gramm | | Zwiebeln |
100 | Gramm | | Lauch |
100 | Gramm | | Karotten |
100 | Gramm | | Champignons |
4 | Essl. | | Mehl (1050er) |
1 | Teel. | | Curry |
| Etwas | | Salz und Pfeffer |
| Etwas | | Kräuter |
| | | Olivenöl, zum Braten |
| | | Chilipulver |
|
|
Zubereitung
Linsen über Nacht einweichen. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Pilze und Kräuter grob zerschneiden. Mit den Linsen (abgeschüttet), Salz, Pfeffer, Curry, Chili pürieren. 1050er Mehl zufügen. Masse ist ziemlich klebrig. Mit einem Esslöffel Masse abstechen und "Röstis" in Olivenöl ausbacken. Masse fällt nicht auseinander!
|