Zutaten
350 | Gramm | | Kartoffeln |
1 | | | Aubergine |
250 | Gramm | | Zucchini |
1 | | | Zwiebel |
100 | ml | | Schlagsahne |
2 | | | Knoblauchzehen |
4 | | | Eier |
1 | Bund | | Thymian |
3 | Essl. | | Olivenöl |
|
|
Zubereitung
Kartoffeln waschen, 20 Minuten kochen lassen, abgießen und pellen. In Scheiben schneiden. Zucchini und Aubergine waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken.
Eier mit Sahne und Gewürzen verrühren. Kräuter fein hacken und unterheben.
Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin andünsten. Eiermasse angießen und die Tortilla in der Pfanne 15-20 Minuten stocken lassen.
Beilage: Blattsalat
|