kuechentipps

Vorheriges Rezept (3005) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3007)

Gemüse überbacken

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
  • Überbacken
 

Zutaten

1/4Ltr. Trockener Weißwein
   Je 1 rote und grüne Paprika
1  Zwiebel
1Stange Lauch
1  Möhre
200Gramm Champignons
1Essl. Butter
2Essl. Mehl
1/2Tasse Tomatenpüree
100Gramm Geriebener Emmentaler
   Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum
 

Zubereitung

Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und zusammen mit der gehackten Zwiebel, Lauch, Möhre, Champignons in Butter braten. Danach mit Mehl bestäuben, Tomatenpüree und den Wein zugeben, 10 min. unter ständigem Rühren kochen und mit Salz, Pfeffer und frischen oder getrockneten Gewürzen abschmecken. Die Gemüsemischung in eine feuerfeste Form legen und alles mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen bei 250 °C überbacken bis der Käse goldbraun ist.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3005) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3007)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de