Zutaten
1/4 | Ltr. | | Trockener Weißwein |
| | | Je 1 rote und grüne Paprika |
1 | | | Zwiebel |
1 | Stange | | Lauch |
1 | | | Möhre |
200 | Gramm | | Champignons |
1 | Essl. | | Butter |
2 | Essl. | | Mehl |
1/2 | Tasse | | Tomatenpüree |
100 | Gramm | | Geriebener Emmentaler |
| | | Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum |
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Zubereitung
Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und zusammen mit der gehackten Zwiebel, Lauch, Möhre, Champignons in Butter braten. Danach mit Mehl bestäuben, Tomatenpüree und den Wein zugeben, 10 min. unter ständigem Rühren kochen und mit Salz, Pfeffer und frischen oder getrockneten Gewürzen abschmecken. Die Gemüsemischung in eine feuerfeste Form legen und alles mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen bei 250 °C überbacken bis der Käse goldbraun ist.
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