Zutaten
400 | Gramm | | Pellkartoffeln |
1 | kg | | Rosenkohl |
| | | Muskat |
1 | | | Mango(s) |
1 | klein. | | Dose/n Tomate(n) |
200 | Gramm | | Feta-Käse (Ziegenfeta) |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Käse (Ziegenkäse), geraspelt |
| | | Fett für die Formen |
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Zubereitung
2 bis 3 feuerfeste Schüsseln, mit Deckel, mit Fett ausstreichen (Fassungsvermögen je 1 Liter). Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, einschichten. Rosenkohl putzen und kreuzweise den Strunk einschneiden, in Salzwassr 10 -20 min. nach Geschmack bissfest bis weich kochen, abgießen, auf den Kartoffeln verteilen. Mango würfeln und drauf legen. Die Dose Tomaten mit Salz und Pfeffer Ziegen-Feta pürieren, über das Gemüse verteilen. Mit dem geraspeltem Ziegenkäse bedecken. Deckel schließen, in den kalten Backofen stellen und bei ca. 160 - 170°C Umluft ca. 40 min. backen. Eigenes Rezept
Zubereitungszeit: 40 Minuten
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