Zutaten
500 | Gramm | | Kartoffeln |
2 | | | Zucchini |
1 | | | Zwiebel |
5 | Essl. | | Paniermehl |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | Essl. | | Öl |
2 | | | Tomaten |
1/2 | | | Salatgurke |
8 | Blätter | | Salat, klein |
1 | Glas | | Pesto |
10 | | | Kirschtomaten |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen, Zucchini putzen, beides waschen und grob raspeln. Zwiebel fein hacken. Alles mit Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 16 kleine Bratlinge von ca. sieben Zentimetern Durchmesser formen und im erhitzten Öl braten. Tomaten und Gurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse-Kartoffel- Bratlinge mit Pesto bestreichen, mit Salatblättern, Tomaten- und Gurkenscheiben belegen und zu Burgern zusammensetzen. Kirschtomaten waschen, einen Deckel abschneiden, Kerne entfernen und mit dem verbliebenen Pesto füllen. Gemüseburger und Kirschtomaten auf Teller angerichtet servieren.
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