Zutaten
2 | | | Zwiebeln |
2 | Essl. | | Öl (Olivenöl) |
2 | Essl. | | Butter |
1 | | | Paprikaschote, gelb |
1 | | | Paprikaschote, grün |
4 | mittl. | | Tomaten |
1 | klein. | | Dose Mais |
250 | ml | | Schlagsahne |
250 | ml | | Suppe, klar |
200 | Gramm | | Käse, gerieben |
400 | Gramm | | Nudeln (Spiralnudeln), gekocht |
1 | Bund | | Schnittlauch |
|
|
Zubereitung
Zwiebeln fein hacken und in Butter und Öl anschwitzen. Paprika und Tomaten In kleine Würfel schneiden und mit dem Mais zu den Zwiebeln geben. 5 Minuten anschwitzen lassen und dann mit der Suppe aufgießen. Nun das Ganze 15 Minuten kochen lassen und zum Schluss die Sahne beigeben. Danach die gekochten Nudeln abseihen und zur fertigen Sauce in den Topf geben. Abschließend den Geriebenen Käse dazugeben und alles ordentlich durchrühren. Auf Tellern anrichten und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
|