Zutaten
100 | Gramm | | Möhre(n) |
100 | Gramm | | Zucchini |
100 | Gramm | | Lauch |
200 | Gramm | | Kartoffeln |
100 | Gramm | | Mais |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | Teel. | | Gemüsebrühe, gekörnte |
3 | Teel. | | Crème fraiche |
80 | ml | | Wasser |
4 | | | Ei(er) |
| | | Muskat |
|
|
Zubereitung
Die Möhren schälen, den Lauch und die Zucchini waschen und alles in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und anschließend in Kleine Würfel schneiden. Etwas Fett in einen Topf geben und zuerst den Lauch hineingeben und kurz anbraten lassen. Anschließend das restliche Gemüse hinzugeben, bis auf die Zucchini. Alles kurz anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Einen Deckel auf den Topf geben und das Gemüse bei niedriger Einstellung ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Zucchini hinzugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Creme fraiche, sowie die Gewürze und Brühe hinzugeben und kurz aufkochen. Für die Omelettes 4 Eier verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Aus den Eiern 2 Omelettes backen. Zum Schluss die Omelettes mit der Gemüsemischung füllen.
Zubereitungszeit: 20 Min.
|