Zutaten
250 | Gramm | | Zucchini |
250 | Gramm | | Cocktailtomaten |
150 | Gramm | | Paprikaschote(n), gelb |
50 | Gramm | | Feta-Käse, oder weißer Käse |
250 | Gramm | | Lachsfilet (Wildlachs) |
| | | Pizzagewürz |
| | | Salz und Pfeffer |
| Etwas | | Zitronensaft |
| | | Olivenöl |
|
|
Zubereitung
Zucchini, Tomaten, Paprika und Fetakäse würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Zucchini und Paprika anbraten, Tomaten und Käse dazugeben und ca. 5 min. dünsten, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken. Fisch abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl braten. Mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten. Statt Pizzagewürz kann man auch frisches Basilikum verwenden.
|