kuechentipps

Vorheriges Rezept (3036) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3038)

Gemüsepfannkuchen mit Krabben

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Krabbe
 

Zutaten

   Grönlandkrabben (gefroren)
160Gramm Chinesische Gemüsemischung (Tiefkühl.)
1/8Ltr. Austernsoße
1/4Teel. Chili
1 1/2klein. Tassen Mehl
1 1/2klein. Tassen Milch
2  Eier
1Essl. Butterschmalz
   Blattpetersilie
   Jodsalz
   Pfeffer
   Muskat
 

Zubereitung

Vorbereitung:

Grönlandkrabben 1 Stunde vor Gebrauch langsam auftauen. Milch,

Mehl, Ei glatt verrühren, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat.

Gemüsemischung gefroren in die Pfanne geben, mit etwas Wasser

angießen, fünf bis acht Minuten langsam heiß ziehen lassen.

Zubereitung:

Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Pfannkuchenteig einlaufen

lassen, beidseitig goldgelb ausbacken. Austernsoße in der

Pfanne erhitzen, frische Butter dazu geben, Chili zufügen, glatt

rühren. Garnelen zugeben, nur erhitzen und leicht nachsalzen.

Anrichten:

Pfannkuchen mit Gemüsefüllung einrollen, schräg halbieren und

auf flachem Teller anrichten. Krabben mit Soße darüber geben und

mit Blattpetersilie garnieren.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (3036) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3038)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de