Zutaten
2 | | | Kochbeutel (a 125 g) Parboiled Reis |
| | | Salz |
2 | | | Zucchini |
150 | Gramm | | Tomaten |
1 | | | Zwiebel |
3 | Essl. | | Olivenöl |
1 | | | Knoblauchzehe |
| | | Pfeffer |
200 | ml | | Gemüsebrühe (Instant); ca. |
1/8 | Ltr. | | Trockener Weißwein |
2 | | | Kräuterlinge "Italien. Kräuter" |
25 | Gramm | | Geriebener Parmesan |
| | | Nach Belieben Parmesanspäne und |
| | | -- Basilikumblättchen zum Bestreuen |
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Zubereitung
1. Reis in reichlich kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 12 15 Minuten köcheln lassen. Zucchini längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden.. Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebel fein würfeln.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Zwiebeln hineingeben. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse dazudrücken und alles ca. 3 Minuten andünsten. Tomaten zufügen, kurz mitdünsten. Mit Pfeffer würzen. Brühe und Weißwein angießen, aufkochen lassen und die Kräuterlinge einrühren. Alles 1-2 Minuten köcheln lassen.
3. Reis abtropfen lassen, Kochbeutel aufschneiden und den Reis zum Gemüse geben. Geriebenen Parmesan untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte anrichten und nach Belieben mit Parmesanspänen und Basilikum bestreut servieren.
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