Zutaten
1 | Pack. | | Blätterteig |
1 | Becher | | Crème fraiche |
125 | Gramm | | Mozzarella, gerieben |
200 | Gramm | | Gemüse, gemischt (Mais-Erbsen-Karotten), TK |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
| | | Schnittlauch |
| | | Petersilie |
|
|
Zubereitung
Das Backrohr auf 180° Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Die Gemüsemischung in der Mikrowelle oder am Herd gar kochen. Das Wasser abgießen und die Crème fraîche dazu geben. Dann den geriebenen Käse und die gehackten Kräuter dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Wenn alle Zutaten gut vermischt sind, den Blätterteig ausrollen und die Gemüsemischung darauf geben. Zu einem Strudel rollen und bei 180° backen, bis der Strudel schön braun ist. Ich hoffe, die Menge an Gemüse und Käse stimmt. Ich mach das eigentlich immer Daumen mal pi. Natürlich ist das variabel. Wer gerne mehr Gemüse hat, gibt mehr hinein. Die Menge beim Käse kann auch variieren, aber der Käse ist ein Muss, da der Strudel sonst nicht so gut schmeckt.
|