Zutaten
100 | Gramm | | Butter |
125 | Gramm | | Honig |
100 | Gramm | | Saure Sahne |
150 | Gramm | | Dinkelmehl |
| | | Vanille |
1/2 | Pack. | | Backpulver |
600 | Gramm | | Äpfel |
| | | Zitronensaft |
| | | Guss |
30 | Gramm | | Butter |
50 | Gramm | | Honig |
1 | Essl. | | Sahne |
75 | Gramm | | Walnusskerne |
| | | Zimt |
|
|
Zubereitung
Aus den Teigzutaten einen Teig kneten. In eine Form geben. Mit den in Spalten geschnittenen Äpfeln belegen. Für den Guss die Butter schmelzen lassen, den Honig dazugeben, ebenso die Sahne, die Nüsse und den Zimt. Alles einmal aufkochen lassen. Etwas abkühlen lassen. Auf die Äpfel geben und backen bei 200°Cca. 30-40 Min.
|