Zutaten
600 | Gramm | | Schweinefleisch oder Putenfleisch |
1 | | | Salatgurke(n) |
4 | Essl. | | Crème fraiche |
2 | Teel. | | Senf, mittelscharfer |
2 | Essl. | | Öl (Sonnenblumenöl) |
1 | Bund | | Dill |
| | | Pfeffer, Salz |
1 | Prise | | Zucker |
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Zubereitung
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Creme fraiche und Senf verrühren. Öl in einer Pfanne erhitze, Fleisch darin unter Wenden Portionsweise anbraten. Gurkenscheiben zugeben und andünsten. Creme fraiche und Senf unterheben. Zum Schluss den Dill hacken, zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Als Beilage passt Reis, Bandnudeln oder Baguette.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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