Zutaten
2 | | | Limetten |
250 | Gramm | | Mascarpone |
500 | Gramm | | Vollmilch-Joghurt |
120 | Gramm | | + 2 EL Zucker |
1 | Pack. | | Vanillin-Zucker |
250 | Gramm | | Schlagsahne |
1 | Dose | | (850 ml) Aprikosen |
| | | Eiswürfel |
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Zubereitung
1. Limetten gründlich waschen, trocken reiben und die Schale von 1 1/2 Limetten fein abreiben. Limetten auspressen. Mascarpone, Joghurt, 120 g Zucker, Vanillin-Zucker, Limettenschale und 4 EL Limettensaft cremig rühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. 2. Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen. Aprikosen und 2 EL Zucker pürieren. 3. Limetten-Mascarpone-Creme und Aprikosenpüree schichtweise in 10 dickwandige Gläser verteilen. Creme und Püree mit einem TL leicht ineinanderrühren, sodass Schlieren entstehen. Gläser mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, in ein Gefriergerät stellen. Zum Servieren Eiswürfel auf ein wasserdichtes Tablett oder in eine große Schüssel geben und die Eis- Gläser darin anrichten.
Quelle: www.lecker.de
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