kuechentipps

Vorheriges Rezept (312) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (314)

Apfelküchel (Apfelküchle, Apfelküchlein)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Teilchen
  • Apfel
 

Zutaten

1Prise Salz
3Essl. Zucker
375Gramm Mehl
500ml Milch
4  Eier
6  Äpfel, je nach Grösse auch mehr
2Teel. Backpulver
   Schmalz
   Zucker zum Bestreuen
 

Zubereitung

Einen dickflüssigen Pfannkuchenteig zubereiten. Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Äpfel in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in schwimmendem Fett backen. Die Küchel mit Zucker bestreuen.

Quelle

 Nesreen
Vorheriges Rezept (312) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (314)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de