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Giersch mit Kartoffelschnee und Ei

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Giersch
  • Kartoffeln
  • Vegetarisch
 

Zutaten

200Gramm Kräuter (Giersch, auch Geißfuß genannt)
8  Kartoffeln
4  Ei(er)
100Gramm Butter
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Den Giersch klein schneiden und über den kochenden Kartoffeln dämpfen. Butter im Tiegel zerlassen und den nunmehr weichen Giersch kurz darin braten. Kurz darauf die Eier hineinschlagen und weiterbraten, bis diese gar sind. Inzwischen die Kartoffeln schälen und pürieren. Den Kartoffelschnee auf flachen Tellern anrichten und den "Gierschspinat" mit Ei darüber geben. Salzen und pfeffern und sich die gesunde Mahlzeit schmecken lassen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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